Франшиза кулинарной студии «Клевер»


  • Бизнес: обучение и образованиепродукты питания, инвестиции от 1 200 000 руб., окупаемость от 12 мес., минимальная площадь от 100 м²
  • Сфера бизнеса: услуги
  • Информация о компании

    • Название компании: Кулинарная Студия «Клевер»

    • Страна происхождения бренда: Россия
    • Тип сервис-продукта: обучение и образованиепродукты питания
    • Год основания компании: 2007
    • Год начала франчайзинговой деятельности: 2014
    • Количество собственных учреждений: 1
    • Количество франчайзинговых предприятий: 0

    Франчайзинговое предложение

    • Сумма необходимых инвестиций: от 1 200 000 руб.
    • Паушальный взнос: 600 000 руб.
    • Роялти: 150 000 руб. в год
    • Отчисления в рекламный фонд: отсутствуют
    • Планируемый срок окупаемости: от 12 мес.

    Описание франшизы

    Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. За это время в Студии побывало более 25 000 посетителей, проведено более 1 000 мероприятий. 
  • Вступая в совместный бизнес с Кулинарной Студией Clever, вы получаете доступ к уникальной системе рекламы, продаж и технологий проведения мероприятий, разработанной за 7 лет работы и опробованной на тысячах клиентов.
  • Концепция франшизы Кулинарной Студии Clever:

    • Студия Clever – это кулинарная школа для непрофессионалов. Наша задача –превратить готовку из скучной каждодневной обязанности в творческий процесс.
    • К нам приходят на интересные мастер-класс, а возвращаются за уникальной атмосферой – у нас весело, вкусно и ярко.
    • Интерьер Студии выполнен в популярном стиле LOFT, что подчеркивает европейский подход к кухне.
    • В нашей базе более 300 тематик мастер-классов – от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов.
  • Преимущества франшизы:

    •  Работающая технология.
    •  Уникальная система обучения и развития поваров.
    •  Постоянное обновление базы мастер-классов и расписания.
    •  Проект адаптирован под регионы.

    Дополнительная информация

    Требования к помещению студии:

    • Площадь: 100-160 кв. метров.
    • Электрическая мощность: 60 кВт, 3-х фазное.
    Вентиляция: приточная вентиляция, наличие вытяжки отдельным стволом. Высота потолка 4 метра и более. Воздухообмен 8000 кубометров в час. Наличие плавной регулировки вентиляции, возможность проектирования с учетом установки жироулавливающих решеток, карманных фильтров, шумоглушителей. Кондиционирование не менеее 20 кв. Дополнительно: доступ к воде и канализации, возможность установить жироотсекатели.
  • Предоставляется на первом этапе:

    • Полный бизнес план.
    • Описание технологического 
процесса.
    • Бренд бук.
    • Дизайн проект.
    • База рецептов.
    • Рекламные и PR материалы.
    • Сайт.

    Предоставляется каждый месяц:

    • База новых рецептов.
    • Полное расписание на квартал.
    • Материалы для публикаций в соц. сетях.
    • Акции.
  • 
Мы обучаем ваших поваров на первом этапе запуска, а также, раз в квартал, организуем для вас гастроли московских шеф-поваров.
  • 
Целевые регионы:

      • Города от 600 000 жителей.

      
Требования к потенциальным франчайзи:

        • Опыт открытия или руководства собственным бизнесом.

        Необходимые критерии по выбору месторасположения:

          • Помещение на первом этаже с витринами или помещение в торговом центре.​

          Контактная информация

            • ФИО контактного лица: Марина Смаглова
            • Телефон: +7 916 220-54-44
          Поделиться Google Plus

          Бизнес Журнал

          0 коммент.:

          Отправить комментарий